这也算是个bug吧~如果收到了Trade Offer一直不处理,那么过期之后就没有了删除的按键。

一直有一个新消息在显示的话,强迫症患者心里会很难受的~

所以~你只需要打开BigPicture模式然后看一下那个消息,然后就可以和它说再见了~